无障碍说明

神舟十号飞船成功着陆 3名航天员状态良好

  国际在线综合报道:神舟十号飞船6月26日8时许在主着陆场内蒙古四子王旗境内的阿木古朗草原成功着陆。

  着陆后,神舟十号飞船返回舱舱门打开,地面工作人员进入返回舱,进行相关检查检测工作。目前,3名航天员状态良好,正进行出舱前的准备。

  本月11日,中国成功发射载人航天飞船神舟十号。两天后,天宫一号(微博)目标飞行器与神舟十号飞船成功实现自动交会对接。20日,神舟十号航天员在天宫一号开展基础物理实验,为全国青少年成功进行了中国首次太空授课。23日,天宫一号目标飞行器与神舟十号飞船成功实现手动交会对接。24日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平与三位航天员进行了亲切的“天地对话”,25日,三位航天员告别天宫一号,组合体成功分离,之后神舟十号又绕飞天宫一号后面实现了绕飞对接。26日,神舟十号顺利返回并成功着陆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 神舟十号

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论