河北廊坊小轿车冲入路边纳凉人群致4死2伤

6月19日下午4时左右,在永清县开发区路边乘凉休闲的数十位中老年人正悠闲地唠着家常,一辆突如其来的小轿车冲入纳凉人群,两人当场死亡,两人抢救无效死亡,两人受伤。

6月20日,记者接到报料后赶到了永清县人民医院,在医院里,记者看望了这起车祸中受伤最轻的杜清泽老人。老人腿部肿得厉害,腿上长长的划痕上还泛着血光。杜清泽回忆起当时的情景还有些后怕:“19日下午,我们20几个老人在路边的人行道上聊天,一辆红色轿车由北向南开过来,一下就冲到人行横道上了,当场两人死亡。”杜清泽的女儿告诉记者说:“因为开发区靠近转盘这段路正修路,平时来往的车辆很少,老人们才到那里去乘凉。”

另一名受伤较为严重的老人左半边的手臂和腿全部骨折,老人的腿上已经插上了钢钉。老人的孙子告诉记者,他在出车祸不久就目睹了第一现场,“我开车从家出来一看马路上一片狼藉,又是三轮车轱辘,又是碎玻璃,又是血迹,仔细一看,我爷爷躺在路边上浑身是血并且已经昏迷不醒了,旁边一辆红色的长城腾翼车的前脸已经撞瘪了,车里出来一个男的,晃晃悠悠地准备跑,被制止之后发现男子满身的酒气。”在场的一名老人家属告诉记者,截至20日上午,两位受伤患者由于抢救无效死亡,死者均为老年人。

随后记者赶到了永清县交警支队,表明来意后,支队接待人员告诉记者了解此次车祸的民警均不在单位。记者匆匆赶到永清县公安局,等到下午5点半公安局下班也没有等到政治处负责人。 记者庞永力实习生张慧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:flyguo]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论