“富二代”摆摊体验生活:被咬满身包 衣服湿透

微博@ 中国国旅田瑞琦:4名江汉大学学生驾驶一辆白色标致508,利用后备箱卖手机壳做起了夜市生意。他们并不是为了炫富,而是想体会父母赚钱的艰辛。

记者微访(李芳):守一晚上夜市摊卖手机壳,4名大学生共赚了150块钱。网友“中国国旅田瑞琦”昨发微博,鼓励几个练摊体验生活的学弟。

博主田瑞琦毕业于江汉大学,有4个学弟,还在上大一大二,关系很要好。他们的家境不错,父母经商,生活费、零花钱不少,花钱大手大脚,是同学们眼中的“富二代”。

每天都是上网、上街闲逛,太没意思了。他们决定体验生活,从汉正街进货,到湘隆时代广场夜市摆摊卖手机壳。6月17日晚,练摊第一天,他们摆了个小桌子就开张了。天气很热,衣服汗湿了好几遍;蚊子太多,每人腿上、胳膊上都被咬了N个包,从18点守到22点半,一共赚了150元钱,平均每人赚30多元,“我终于知道父母赚钱是多么不容易了。”学弟光光向田瑞琦诉苦。

前天,他们又去进货。这次为了省钱,他们特地坐公交车去汉正街,还跟老板磨破嘴皮把卖得不好的壳子换成销量好的样式。田瑞琦决定帮他们一把:把自己的标致508借给他们当“柜台”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:alannanwen]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论