四季沐歌与中国航天

四季沐歌与中国航天

中国航天事业合作伙伴座谈会大合影1

自2007年四季沐歌与中国航天携手以来,中国航天的文化已经融入四季沐歌的企业发展血液,航天产品的质量管理是“零缺陷”管理,与四季沐歌推行的坚信所做的事情第一次就要做好生产理念如出一辙, 多年来,四季沐歌坚持“以人为本”的发展理念、坚定“1%的质量缺陷是客户100%的灾难”的质量理念、“一次性做好成本最低”的成本理念。这与严谨的航天文化不谋而合,航天精神不仅是中国航天事业发展的核心资源和根本保证,也是中华民族坚强果敢,勤劳刚毅性格的完美体现。

中国航天的文化和理念已经变成了助飞四季沐歌发展的精神力量。

四季沐歌与中国航天

中国航天助力民族品牌腾飞

四季沐歌凭借先进的理念、雄厚的实力、超前的创新能力以及良好的市场口碑,力挫群雄,代表太阳能行业成为“中国航天事业合作伙伴”。这是中国航天事业最高级别的合作,不仅是对四季沐歌的肯定和认同,更是太阳能行业上升到国家战略高度的里程碑事件,它必将进一步加速我国太阳能行业技术革命,引领行业迈入“航天时代”!

四季沐歌与中国航天

四季沐歌让航天科技“飞入寻常百姓家”

2007年,四季沐歌太阳能依托北京大学新能源中心的科研力量,将航天技术民用化重磅武装太阳能热水器,震撼航天双热技术:“航天管”、“绝热舱”。

航天镀膜技术,在三靶镀膜技术上再次升级,创新推出新一代紫色“航天管”,融入微量稀有金属,改善膜层的分子结构,能够最大程度地吸收热量,严寒的冬天照样出热水!同时运用航天绝热原理,四季沐歌推出“绝热舱”技术:聚氨酯保温层采用意大利进口设备一次发泡成型并添加美国霍尼韦尔绿色无氟发泡、ACRI绝热材料。最大程度地将白天吸收的热量保存住,提供更持久的热水保险。

四季沐歌航天双热技术的应用实现了集热和保热性能的双重突破,引领太阳能行业迈入“航天双热时代”!

震撼瞬间 永系飞天

2007年 6月1日0时08分,中国在西昌卫星发射中心用“长征三号甲”运载火箭成功发射“鑫诺三号”通信卫星,这也是中国第100次火箭发射成功。作为中国航天事业合作伙伴,四季沐歌组织优秀经销商代表亲临发射现场观看火箭发射,不是每个人都能亲身经历这样值得一生纪念的瞬间,也不是每个企业都能为合作者提供如此生动的人生体验,四季沐歌很好的担当了一个行业领航者的角色。

创新航天科技,开创太阳能技术“航天时代”

2009年,四季沐歌创新航天科技独家应用只能控制技术,将航天技术民用化,引领太阳能行业进入全自动时代,开全自动太阳能先河,开辟了一块更加贴近市场、更加满足消费需求、更加符合未来发展趋势的蓝海市场,为太阳能行业的发展注入了新的强大生命力。

四季沐歌作为行业内唯一中国航天事业合作伙伴,创新应用航天智能科技,成功研发九大核心技术,推出全球第一台绿色无氟全自动太阳能,开启了绿色智能洗浴的新时代。只要一键,让低碳环保的热水生活一步到位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 神舟十号太空授课

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:kjkong]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论