高薪农民工扮高富帅败露 为追回前女友抢劫被拘

中新网重庆6月19日电(古旭 祁慧蓉)为追回前女友,一名月薪近万元的农民工拿银行卡当刀抢劫钱财。记者19日从重庆大渡口警方获悉,嫌犯目前已被刑拘。

近日,大渡口警方接辖区群众报案,称装有8000元现金和银行卡等物品的包被抢,且这些钱都是为了给躺在病床上的父亲救急。据报案人称,抢劫者拿银行卡当刀作案,当时两人扭打起来,结果作案人跑得太快没追上。民警从被抢者的银行卡和身份证着手,发现嫌疑人用被抢者的银行卡取钱,迅速锁定了嫌疑人。

犯罪嫌疑人在从重庆璧山县回到重庆主城后被抓获。据交代,谭某是东北人,去年到重庆打工,在某建筑公司做架子工,月入8000多元。今年3月,谭某在网上遇到心仪女孩张某,两人开始恋爱。为讨好女友,他谎称自己是东北来的老板,几个月来一直和女友住在星级酒店,为女友买名牌衣服、包包。但好景不长,他去年挣的钱全花完了,高富帅的身份也装不下去了,得知真相的女友要求分手,情急之下他决定抢劫。

目前,谭某已被大渡口警方刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:colinjiang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论