城管保安被游商攻击后续:游商被拘留

  保安队员协助城管执法,却被游商围攻。今天上午,记者从西城区警方获悉,殴打保安的游商已被依法行政拘留,受伤保安目前仍未上班。

  最新进展打人无照商贩已被行政拘留

  今天上午,记者从西城区警方获悉,前日下午2时许,西城区展览路城管大队在对西外南路占道无照经营情况进行依法治理过程中,遭遇无照商贩暴力阻碍。一名协助执法的保安队员被殴打,后经法医鉴定为轻微伤。

  西城警方接警后将殴打他人的无照商贩王某某(女,42岁,黑龙江人)依法传唤至派出所。其对殴打保安队员的违法事实供认不讳,已被依法行政拘留。

  城管回应受伤保安仍未上班此事不影响整治

  今天上午,西城区展览路城管大队负责人告诉记者,由于太阳穴被击中,受伤保安员的精神状态一直不好,队里安排他休息,调整好后再来上班。

  针对前天这起事件,展览路城管大队已经召开会议讨论研究。城管队员们表示,此事不会影响对街道环境的整治,"如果游商出现,我们仍会继续查处,不会退缩!"

  展览路城管大队负责人表示,今后肯定会注意保护队员的安全,再发生此类事情一定先拨打110报警,交由公安机关来处理,"在老百姓眼里,公安机关处置这种事最公平。"

  事件回放

  前日下午,动物园南侧金开利德服装批发市场南门外,城管队员执法时,一名保安队员遭三名摆摊商贩拳击、脚踹、吐口水,最终受伤倒地。

  冲突中一女商贩倒地。目击者以及城管部门称,其是自己躺倒的,被打保安队员一直没有还手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:fairy]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论