联合国秘书长潘基文启动联合国微信

联合国秘书长潘基文启动联合国微信

  北京,2013年6月14日 ,联合国秘书长潘基文今日宣布联合国官方微信账户正式启动。微信拥有大约四亿用户,是全球最大的社交媒体平台之一。而中国现有11.5亿手机用户和6亿活跃的互联网用户,联合国微信帐户的启动将扩大联合国在中国社交媒体中的影响。

  潘基文即将于6月18日开启自2007年上任后的第六次访华行程。在纽约,潘基文通过微信及其他社交媒体平台上发布视频讲话,启动联合国微信账号。潘基文表示,他对这一创新的信息服务的推出表示满意,因为这一服务能够加强联合国与人们的互动。

  潘基文说:“我希望联合国微信帐号能让很多中国人民了解到联合国的最新新闻和动态,理解联合国为什么至关重要。”

  从今天起,微信用户可以通过新开通的联合国微信账户向潘基文提问,他会在访华期间回答网友的问题。同时微信用户还可以通过联合国微信跟进秘书长访华期间的各项活动。

  联合国官方微信账户将由纽约联合国总部的新闻部管理,每天发布联合国在世界各地的最新动态。微信用户可以搜索公共帐户“联合国”、微信号“lianheguo”或者扫描下方的二维码来添加联合国微信账户。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:colinjiang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论