吉林禽业公司火灾事故遇难者DNA比对工作完成

新华网长春6月10日电(记者 姚友明)记者10日从吉林德惠“6·3”事故救援处置指挥部获悉,截至10日14时,事故中所有遇难者遗体的DNA比对工作已全部完成。至此,该事故121名遇难者名单全部公布。

7日,事故救援指挥部率先公布了111位已确认身份的遇难者名单;8日,又有7名遇难者的身份得到确认;9日,事故危重症患者徐春凤经抢救无效死亡;10日,又有两位遇难者身份被公布。截至目前,吉林禽业公司火灾事故遇难者人数达到121位。

截至10日11时,在事故中受伤的77名住院人员中,出院人数达到26人,死亡1人,尚有50人仍在医院接受治疗。据了解,14名危重症伤员的情况目前较平稳,医疗组正全力救治。

另据了解,目前事故现场残留的禽类产品无害化处理已全部结束,防疫消杀工作全部完成。

6月3日6时许,吉林省德惠市宝源丰禽业有限公司突发大火,液氨气体泄漏。据了解,该公司于2009年9月建成投产,公司共有职工1200余人。

(新华网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:sakizhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论