吉林火灾救援结束 17名失去联系人员全部找到

中新网长春6月6日电 据吉林省长春市德惠6·3火灾救援抢险指挥部6日介绍,在中央、地方和各有关方面的共同努力下,截至目前,火灾事故救援已结束。事故共造成120人死亡,77人受伤,失去联系的最后17名人员已全部找到。

事故现场的13个液氨储罐中,三个主罐已全部倒出,并被安全运出现场,其余10个低压储罐预计6晚可全部处理完。(完)

吉林火灾调查组向遇难者默哀 省长表示自责道歉

中广网长春6月6日消息(记者白杰戈 于中涛 晁向荣)据中国之声《央广新闻》报道,吉林德惠禽类加工厂6·3特大爆炸燃烧事故国务院调查组第一次全体会议今天上午九点在长春召开。事故调查组组长、国家安监总局局长杨栋梁,吉林省省长巴音朝鲁,以及监察部、最高人民检察院、全国总工会等部门的负责人参加会议。

在会上,长春市市长姜治莹做出检讨,他表示不会文过饰非、回避问题,要处理好善后,配合调查组工作。吉林省省长巴音朝鲁表示自责和道歉。他说,深感工作中的差距和问题,政府监管存在很多漏洞,要深刻反思。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 吉林一禽业公司发生爆炸

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:sakizhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论