彭丽媛粉丝团博主:为追第一手动态熬夜到3点

“80后、籍贯杭州、在北京一家上市公司工作。”关于自己,“丽媛粉丝团”的博主方女士只愿透露至此。她告诉记者,当初开通这个微博的动机十分简单:“中国自己的‘第一夫人’,应该有自己的粉丝团去支持她。”今年3月23日方女士正式开通“丽媛粉丝团”微博。当时是习近平夫妇首次出访的第二天。

方女士还告诉记者,“丽媛粉丝团”一个特点就是发布的信息及时。“前几天晚上就忙到凌晨3点多,”方女士说,当时主席夫妇正在哥斯达黎加,当地时间的上午正好是北京时间的晚上。“那天夫人正好要去参观一个儿童医院,为了发布第一手资料,所以熬夜熬到凌晨 3点。”她说。

她告诉记者,随着微博受到的关注度越来越高,会有不少记者主动联系自己并提供图片。如今,这个微博再次受到粉丝的关注。

记者注意到,这个到目前拥有两万多粉丝量的微博并没有认证,方女士告诉记者,这是为了体现草根粉丝团的专利,体现“第一夫人”的亲民。

她还向记者透露,随着微博的关注度越来越高,曾有知名人士想花3万块钱,购买这个账号和名字,但是方女士一口拒绝了。她说:“我是不会卖的,主要我是想提供纯免费服务,想做点有意义的事。又不是为了钱。” 她告诉记者,“这个有意义的事,就是经营好第一夫人亲民友好的形象,更要传递正能量。”(据《法制晚报》)

(舜网-济南时报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:sakizhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论