巴西卫生部宣布撤回“做妓女幸福”广告(图)

巴西卫生部的“做妓女幸福”宣传海报

巴西卫生部的“做妓女幸福”宣传海报

原标题:巴西卫生部宣布撤回“做妓女幸福”宣传广告(图)

国际在线专稿:据美国有线电视新闻网(CNN)6月5日报道,巴西卫生部近日在网上发起的“做妓女幸福”宣传活动引发强烈争议,目前该活动广告已被撤下。

在巴西,卖淫属于合法行为。巴西将主办2014年足球世界杯和2016年奥运会,卖淫行业有望更加兴旺。

巴西卫生部的“做妓女幸福”广告旨在宣传安全性行为,减少对性工作者的歧视。广告上的标语还包括“亲爱的,不用安全套别来找我”等。

但是当地时间4日,卫生部长亚历山大·帕迪利亚(Alexandre Padilha)宣布取消这项宣传活动。他对记者称,他认为这些广告不是卫生部应该传达的信息。他说:“卫生部的工作应该是鼓励性工作者自我保护,她们是弱势群体。”

巴西正在积极筹备世界杯和奥运会,巴西性工作者也在积极准备。很多妓女排队报名参加免费英语班,以便将来能够更好地与外国客户交流。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论