海口:福特轿车小区内发生自燃 幸未造成伤亡

海口:福特轿车小区内发生自燃 幸未造成伤亡

发生自燃的车辆

  人民网海南视窗海口6月5日电 (记者吉羽)6月5日上午11点40分左右,海口市博南苑二期小区内一辆轿车发生自燃,事故中未有人员伤亡。

  据车主文女士介绍,2008年,她花费14万余元购买了这辆福特 福克斯 轿车。今年5月下旬,她曾将车辆送往海口福特4S店进行更换火花塞、机油格、汽油格,以及维护空调系统等保养,保养之后的几天车辆一直正常使用。6月4日下午,文女士将车停在小区楼下后一直没有用过,直到6月5日上午11点40分左右,听到小区居民和物业人员喊车辆着火了,她才看到是自己的车着火。之后,大家一同将火扑灭。

  至于停放在小区的车辆为何会起火,文女士怀疑是车辆在福特4S店保养时,线路没有接好。对此,福特4S店工作人员范先生表示,将把文女士的车辆起火一事上报给厂家,然后对起火原因、位置进行检测,得出结论后再进行协商处理。

  (人民网海南视窗 吉羽)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了