西安一男子图书馆猥亵少女 故意裸露生殖器手淫

37岁的王某至今还是单身,这不,他在某图书馆里的一个举动让正在看书的一位15岁少女无处躲藏。这个王某究竟做了什么?

这个姓王的男子从穿着打扮上让人感觉是个老实人,但是您看他做的这件事谁听了都会觉得挺恶心。

嫌疑人:“我直接过去站在她旁边,把生殖器掏出来,然后就手淫,”

王某做这一举动还真会找地方,在西安市南郊某图书馆,假借看书的机会走到一个15岁少女的面前。

嫌疑人:“我说了一句你玩我,她说你是神经病,然后她就走了,就坐到另外一个座位上。”

你一个37岁的单身男子竟敢在公共场所公开骚扰未成年人,人家女孩儿一看遇到了色狼,赶紧换个地方看书。哪只这个王某穷追不舍,又厚着脸皮主动上前跟人家拉话。

嫌疑人:“我说你吃饭没有,咱们交个朋友”

王某在公共场所的举动已经挺吓人的,还称要和人家未成年少女交朋友,居心何在?害羞的女孩儿转身离开并趁机报了警。西安市公安碑林分局长安路派出所的民警及时赶到,将这个猥亵的男子王某当场抓获。

民警:“你知道今天为什么要把你带到派出所?”

嫌疑人:“知道”

民警:“为什么”

嫌疑人:“因为我在图书馆里耍流氓”

民警:“你当时为什么要耍流氓”

嫌疑人:“我看她一个人坐在那里,长得漂亮,一时冲动。”

嫌疑人王某平日靠夜间摆地摊儿维持生计,这下可好,他的一时冲动将要换来被拘留的处罚。

民警:“对王某在公共场所故意裸露生殖器官,处行政拘留7日。”

嫌疑人:“我真的很后悔”

据了解,进入夏季后,人们穿着比较单薄,有些猥亵男就专瞅机会不干好事。

民警:“容易发生的地点在公交车上,电梯间或图书馆等地方。”

当女性朋友遇到这类不法分子的侵害时,不仅应该选择及时报警,更应该知道如何保护好自己才能不受侵害。

现在,有些爱美的女性外出时穿着都比较裸露,加上长相漂亮的,这就很容易引起那些猥亵男子的关注,看来,在学会保护自己的同时,是不是在穿着打扮上也应该适当才是。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:irenewu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论