河北永清县一私立小学教师猥亵学生被刑事拘留

本报廊坊电(记者庞永力)6月3日,网络上曝出永清县管家务村私立学校得成小学一男教师与一职工猥亵女童事件,记者从当地警方了解到,涉案教师已被刑拘,那名职工正在接受取证调查。

5月21日,永清县管家务乡派出所接到一学生家长报案,称其女儿及同村3名小学女生遭到得成小学一朱姓教师猥亵。警方立即传讯朱某,并迅速成立了案件侦办专案组,做好各项取证工作。朱某现已供述了3起猥亵案件,其他案情正在进一步侦办当中。5月27日,该县警方又陆续接到得成小学4名学生家长报案,称4名女生遭到学校职工孙某的猥亵,对此,警方专案组已经展开调查取证。

记者了解到,出事学校是开设在村里的私立小学,管家务村的公办小学已于多年前撤并,邻村有一所公立小学,考虑到私立学校管理较好,附近几个村子的孩子多到该私立学校就读。朱某系当地退休教师,被得成小学返聘为音体美老师。

案件发生后,永清县高度重视。县主要领导作出指示:要求公安机关依法办案,从速查清案情,对伤害女童的犯罪行为及犯罪分子重拳打击、依法严惩。责成县教育部门引以为戒,汲取教训,加强师德建设,进一步强化校园安全防范,采取有效措施保障在校中小学生及幼儿人身安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bonowu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论