安徽高中生拍城管执法遭围殴 涉事中队长被拘留

人民网淮北6月4日电 安徽淮北三名高中生在濉溪县城看到城管不文明执法,遂拿出手机拍摄,岂料,竟然遭到了城管的围殴,导致两名学生伤势较重。此事经本网报道后,引起了社会强烈关注。6月4日上午,记者从濉溪县外宣办获悉,目前该县对涉事的城管已经做出了初步处理:一名负责任的城管中队长遭免职并被拘留。

据濉溪县外宣办负责任介绍,此事发生后,该县成立了案件调查组进行调查,相关部门领导到医院看望和安抚伤者。目前,6名涉事城管人员已停职接受调查。据了解,与学生发生冲突的其中一位主要责任人是濉溪县城市市容管理监察大队三中队队长孔某某,经过调查,目前该县已对孔某某做出了免职处理,同时孔某某也被公安机关依法拘留,此外,还有一名涉事的城管队员宋某也被拘留。

对于网上流传的“免职城管照常上班”一说,濉溪县外宣办负责人回应称:“不可能,他们都还在接受停职调查。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论