日本男教师在小学女厕安装微型摄像机

【环球网综合报道】据日本《读卖新闻》6月4日报道,日本滋贺县草津市教委3日发布消息称,草津市市立小学一名40多岁的男性教师,因涉嫌曾在校内的女生厕所中安装微型摄像机,目前学校方面已经向草津警署递交了相关的受害报告。

据学校方面发布的消息称,5月31日上午10点半左右,一位5年级的女生发现厕所中西式坐便器的内侧,有一个被胶带粘住的超微型摄像机(长5cm,宽2cm,高1cm)。在学校方面即将查明情况的前一刻,也就是当天傍晚,一位男性老师向学校校长供认是自己安装的微型摄像机。关于安装理由,他说道:“当时自己脑袋处于一片空白状态,什么都不知道。”

据悉,该男性老师至今年3月之前以生病为由在家休息了9个月。4月正式回到学校工作,关于此次的事件,该名老师已被勒令回家反省。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:pennyhuang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论