女子怀疑遭邻居偷窥 用弹弓射其车窗玻璃(图)

女子怀疑遭邻居偷窥 用弹弓射其车窗玻璃(图)

宝马车窗被钢珠射坏

昨天,“@警民直通车-上海”通过官方微博披露一桩案件:松江新桥一名30多岁的女子,因怀疑邻居偷窥自己,多次用弹弓、钢珠击穿邻居窗玻璃和轿车玻璃。目前,这名女子已被刑事拘留。

近日不断有居民向警方反映,松江新桥某高档小区居民家中的窗户及汽车玻璃接连被人打碎,部分现场遗留直径约1厘米的钢珠。

警方守候伏击,几天后发现一名拿着弹弓的女子出现在一户居民家的窗前,并在其家中厨房橱柜里发现一个弹弓和一包金属弹珠。

据这名女子承认,近期在小区多次用弹弓向楼上住户、对面住户的窗玻璃及部分轿车窗玻璃弹射钢珠。当民警问及动机时,她的回答令人咋舌:“我怀疑他们都在偷窥我!”但又拿不出任何证据。据其称,丈夫带着孩子与她离婚后,无业的她独居家中,总是怀疑邻居不怀好意偷看自己,因此上网购买了弹弓和钢珠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:fairy]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论