“那香海杯”行走好运角全国摄影大展征稿启事

冠名单位简介:

山东万恒置业投资有限公司是南京明月集团全资子公司,明月集团从事房地产专业开发建设和管理已经有二十多年的经验。已累计开发建筑面积超过五百万平方米,2012年明月集团出资组建山东万恒置业投资有限公司,专业开发那香海度假花园项目。

那香海度假花园项目

那香海度假花园是山东万恒置业投资有限公司在好运角旅游度假区内规划建设的旅游地产项目,占地约1000亩,总建筑面积约120万平方米,规划有五星级酒店、温泉度假酒店、精品酒店式公寓、普通住宅、商业综合体以及别墅项目。项目周边有800亩的黑松林,1500米的专属国际海滨浴场。有约300亩的那香湖,与大海直接连通。目前,一期工程15万平方米的公寓及商业配套设施已经全面启动,1万多平方米的商业配套将于2013年7月份全面交付使用。本项目计划分6个组团开发建设,预计开发周期为6-8年。

该项目联系方式:车小姐 13001632377

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:v_tliang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论