黄一琳最新广告MV首播 变身宅男女神

黄一琳最新广告MV首播 变身宅男女神

近日,昕薇当家模特黄一琳受邀某手机品牌赴厦门拍摄广告MV,携手素有“小阮经天”之称MV男主角杨镇共同演绎梦幻情侣。据悉,黄一琳清新自然的镜头表现深受客户的喜爱认可,并大赞演技了得。

拍摄当天,剧里饰演情侣档的俩人,镜头里秀恩爱,私下却害羞尴尬。其中,剧里安排男主角搭一琳肩膀、摸她秀发,接吻等片段,身为新人的杨镇却很含蓄。面对亲密接触的黄一琳却显得大方,表示 两人对戏不会尴尬,导演选角很用心,他们就尽好本份好好演戏就ok,其中的一段吻戏,更让现场甜蜜到不行,专业的两人更是没NG一次ok,获得全场一致认可。

据了解,曾多次担任MV男主角的杨镇,其中包括杨丞琳《未来哈啰》,面对内地当红模特黄一琳清新自然的演技,表示,“两人对戏很自然,感觉真正情侣一般,一琳的大方表现,也让我更融入剧情,希望出来的效果能很赞。”

拍摄期间,正好赶上黄一琳的生日,作为小师妹昕薇专属模特朱燕青更是惊喜探班,并送上生日蛋糕表祝福。

黄一琳最新广告MV首播 变身宅男女神

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:xiaofanliu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论