广东茂名一疑似精神病人持刀伤害6名小学生

  新华网广州5月22日电 (记者黄玫)记者从广东省茂名市茂港区政府获悉,21日下午羊角镇柏屋村发生一起持刀伤人案件,6名小学生和1名妇女被砍伤。22日凌晨1时51分,犯罪嫌疑人廖某旺被抓获。

  茂港区委办有关负责人介绍说,5月21日16时许,茂港区羊角镇柏屋村发生一起持刀伤人案件,6名放学途中的小学生和1名妇女被一名疑似精神病人砍伤。

  案件发生后,茂名、茂港两级公安机关赶赴现场展开调查,并在当地群众的配合下锁定犯罪嫌疑人廖某旺(男,32岁,茂港区羊角镇柏屋村人)。随后,茂名市公安局再增派30名特警、2条警犬到场加入搜捕。现场搜捕力量达到360多人次。19时55分,公安机关向辖区发出协查通报,并向社会悬赏捉拿犯罪嫌疑人。

  记者从茂名市公安局获悉,22日凌晨1时51分,廖某旺在羊角镇柏屋村委会一乡道的树林内被发现并抓获,当场缴获疑似作案用的菜刀一把。目前,审讯工作仍在进行中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:pennyhuang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论