“多彩张掖·美丽甘州”全国摄影大展启动征稿

张掖市地处甘肃省西北部、河西走廊中段的黑河流域。大自然的厚爱,赋予甘州独特的韵味,良好的生态环境,造就了一座摄影宝地。

2013年“丝路春”杯中国张掖国际露营节和2013年“丝路春”杯中国张掖世界汽车拉力锦标赛将分别于6月10日至12日、7月20日至22日在张掖市甘州区举行。为营造赛事氛围,由张掖市甘州区人民政府与中国摄影报社共同主办,张掖市甘州区体育局、张掖市甘州区旅游局、张掖市摄影家协会承办的2013“多彩张掖·美丽甘州”全国摄影大展启动征稿。大展全面征集反映张掖市尤其是甘州区境内独特的自然风光、浓郁的人文风情和时代发展新貌等内容的作品,以及突出反映2013年张掖国际露营节和世界汽车拉力锦标赛(备选站)暨张掖·中国汽车拉力锦标赛两项赛事活动的作品。

征稿启事详见本报5月10日6版或腾讯网图片频道(http://pp.qq.com)中国摄影报摄影大展专区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:roygao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论