初二学生早恋私奔 男孩父亲上门提亲被捅死

5月17日晚上,王江泾发生一起命案,一名贵州籍男子被杀死。原来,受害者和凶手正在读初二的孩子谈恋爱,男方父母很高兴,遂带儿子上门提亲。女方家则不同意,争执中男方父亲被女方父亲捅一刀,抢救无效死亡。

记者昨天联系王江泾派出所李副所长时,他说自己电话都被记者打爆了,“都是来问这个事情的”。

那么悲剧到底是怎么发生的呢?

原来,被刺的男人姓陈,40多岁,贵州人,是在嘉兴打工的。悲剧归根到底,是由两个小孩引起的。

先来说下两个小孩的事,两个小孩都在秀洲一所外来民工子弟学校上学,都是初二学生,男孩子13岁,女孩子12岁。

可能算是情窦初开吧,男孩追女孩,女孩也同意了,两个人闹“私奔”,男孩带着女孩消失了几天,女孩家里急死了,当然家长那时还不知情。

女孩家人找到学校,才知道女儿是闹早恋。女孩子家长找到男孩家里,男孩家长说,我们儿子也失踪了啊,我们也不知道他去了哪里。

过了10多天,两个孩子回家了。男孩家长带着自己儿子和女孩一起去女孩家,一起去的还有男孩的七大姑八大姨,前前后后十五六个人去了女孩家。

按照后来男孩家人说,他们是想去提亲的。

到了女孩子家,女孩父母当然很生气,说不拢,小女孩父亲追着要打男孩,男孩家人护着,在院子里,双方混战,混乱中,女孩父亲拿刀刺向男孩父亲肚子……

男孩父亲倒在血泊中。

此案还在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:alannanwen]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论