夫妻争吵丈夫怒砍妻子 怀里女婴莫名死亡(图)

社会万象东南网陈小芳 陈丽明 马俊杰2013-05-21 09:58
0

夫妻争吵丈夫怒砍妻子 怀里女婴莫名死亡(图)

三楼的婴儿是怎么到一楼并死亡的,现在警察还在侦查

5月19日上午7时许,莆田市荔城区新度镇锦墩村发生一起家庭悲剧,一对夫妻发生矛盾,期间丈夫许某砍伤妻子黄女士。在家人赶到之后,黄女士满头是血,而怀里的女婴已经死亡,黄女士被迅速送往莆田市第一医院治疗。许某则因服食碘伏消毒水中毒,被送往莆田学院附属医院ICU抢救。目前,荔城刑侦大队已经介入调查。

叫母亲回家阻止 惨案已经发生

昨日上午,记者来到荔城区新度镇锦墩村,许某家是一幢三层楼的住宅,四周是高一米许的围墙,丈夫许某和妻子黄女士住在该楼房三楼。许某的弟弟许先生告诉记者,事发前一天他并未在家,5月19日上午回家准备拿东西出门。在哥哥门口,见到哥哥与嫂子在一楼发生争吵,当时他的侄女并没在一楼,哥哥手里还拿着菜刀,着急的他赶紧跑出门,去叫上街买菜的母亲,家里便只剩下哥哥嫂子还有三楼的孩子。

等许先生叫来母亲之后,不幸却已经发生了。许先生说,当时嫂子的头上都是血,在她怀里抱着3个月大的女儿,只是孩子已经没有了动静。许某的母亲告诉记者,自己到家后,儿媳妇将怀里已无动静的女婴递给自己,期间她还为孩子做人工呼吸,不过并没有效果。为什么在三楼的侄女会在一楼,而且已经死亡,许先生感到奇怪。

据悉,许某今年32岁,黄女士28岁,两人结婚已近8年,育有2女,大女儿已有7岁。在家人眼中,夫妻俩感情尚可,偶尔有些小摩擦,但都不严重。

夫妻不同医院治疗 病情均已稳定

事发之后,许某在莆田学院附属医院ICU抢救。据主治的方医生介绍,许某入院之后被诊断为消毒水中毒、左手食指外伤和骨折,经洗胃和手术治疗后,他的生命体征已恢复平稳,不久就将迁往普通病房。方医生说,碘伏消毒水具有消化道腐蚀性,碘中毒致死量在2—3克,将导致多脏器功能衰竭,从而危及生命,不过许某服食的药量不多。

昨日上午11时许,记者来到莆田市第一医院神经外科病房,黄女士当时正在休息,只是脸色很差,头上缠着纱布,许某的父亲和另一名亲戚在病房内看护。黄女士的主治医师刘医生告诉记者,由于黄某失血过多,存在轻度贫血。在其头部,有五六处刀伤,额骨由于受到重击,导致凹陷性骨折。目前,黄女士的病情已经稳定,意识清楚。

据了解,荔城刑侦大队现已介入调查此事,目前女婴死亡原因正在鉴定中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:fairy]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论