江苏徐州一对夫妇实名举报村支书后遭雇凶灭口

江苏徐州一对夫妇实名举报村支书后遭雇凶灭口

警方通报案情

江苏徐州一对夫妇实名举报村支书后遭雇凶灭口

5月7日,合沟“4.16”杀人案犯罪嫌疑人孙某被抓获。图为早前悬赏通告

昨日(5月16日)记者从江苏省新沂市获悉,4月16日在该市合沟镇发生了杀人案,经公安机关侦查,案件有关情况初步查明。据了解,犯罪嫌疑人刘某(村党支部书记)因与被害人石某平时存在矛盾,石某举报刘某违法行为,导致矛盾激化,刘某等人经过预谋,由犯罪嫌疑人孙某于4月14日窜至被害人家中,将石某夫妇杀害。公安机关在侦办该案过程中还发现刘某等人涉嫌寻衅滋事、聚众斗殴等犯罪问题。目前,主要犯罪嫌疑人已被抓获。(刘清香)

早前报道:

夫妇家中身亡具体情况警方正调查

4月16日中午,家住江苏省新沂市合沟镇界沟村的石祥江和高尊侠夫妇被发现死在家中。

“4月14日,儿子儿媳浇完地就回家了。15日上午去给他们送饭,发现大门锁着。”石祥江的母亲昨天介绍,“16日中午,还是没见到他们的踪影。我当时就拿梯子爬到墙头观望,结果发现儿子和儿媳两人已经不在了。”高尊侠的母亲称,“在警方到来之前,她和亲家母发现两人满脸是血,其中石祥江的脖子有刀伤。”

昨天,现场一位自称是公安局的人表示,案件还在侦办中。(邢志刚)

夫妻家中被杀嫌疑人落网

4月14日,新沂市合沟镇界沟村一对村民夫妇在家中被杀,两天后尸体被发现,现代快报 (微博)曾就此进行报道。昨日(5月6日)晚间,新沂市政府官方微博发布消息称,该案已经破获,犯罪嫌疑人孙某被抓捕归案。

新沂市合沟镇界沟村石某和高某夫妇,4月16日中午被发现死在家中。据高某的母亲称,她和亲家母在警察赶到案发现场之前,发现两人满脸是血,其中石某的脖子上有刀伤。

案发后的4月30日,新沂市公安局曾发布悬赏通告, 称该市发生一起重大刑事案件,经查48岁的山东人孙某有重大作案嫌疑,目前在逃。通告中称,孙某身高1.7 米,体态较壮实,短发,左嘴角有一黑痣。对提供线索直接抓获犯罪嫌疑人孙某者,奖励人民币10万元。

昨天晚间10时许,新沂市政府官方微博发布消息称,5月6日清晨6点左右,合沟“4·16”杀人案犯罪嫌疑人孙某被公安机关抓获。目前,此案正在依法加紧审理中。(刘清香)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:bushidolu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论