英国牛津“性奴党”横行8年后被裁定有罪(图)

“英国牛津一个引诱未成年少女当性奴的性暴力集团的其中7名成员于14日被裁定有罪。据悉,该集团横行8年,专对问题少女下手,利用假关心、酒精、毒品引诱后对其任意强奸并操纵卖淫。受害少女及家属多次求助警方被漠视。去年事件遭媒体曝光后,警方才行动,21名疑犯落网。7名被告被裁定有罪后,警方和福利机构分别道歉。”

不听话就拳打脚踢 少女们被牢牢控制住

“刚开始,他们把你当成一个公主一样,给你温暖,关心你,问候你的生活与家庭,给你买很多礼物,你感觉好像你在他们的世界中心一样。”其中一名受害少女说,“我是如此相信他们,我把他们当成了全世界唯一能相信的人。”

然而,“公主”般的待遇仅仅持续了6个月。这帮淫魔使少女们对自己产生心理依赖后,就开始用酒精和毒品控制住她们。“有一次我用了太多毒品,差点儿死了。救护车送我去医院途中,医护人员告诉我,我中了他们的圈套,我当时还毫不知情,连他们给我的是什么药我都不知道,我就像是僵尸。”

得知少女知道真相后,这帮淫魔逐渐撕掉假面具。先强奸,再把她们传给同党“享用”,再逼她们卖淫,安排的嫖客从各地到牛津,收费一次600英镑。不听话就拳打脚踢,甚至用切肉刀、棒球棍以及马鞭来“侍候”,并威胁伤害她们的家人。其中一名少女在胁迫之下曾到黑市非法堕胎。

“你知道一旦拒绝的话是非常危险的,根本容不得我们拒绝,任由他们支配。”一名少女怀孕后,曾想逃到伦敦,但是却被威胁砍掉她孩子的头并杀掉其母亲。“我连他们的屋子都不敢离开。”由于怀孕之身,她被安排去引诱更多的少女。

当地警方指出,通过这已经被流程化的操纵,在2004年到2012年间,受害的少女数量超过50名,平均年龄11岁到15岁,最长被性奴役长达8年。

求助警方和福利机构遭拒

英国全国防止虐待儿童协会形容7名被告的暴行属于“中世纪”。审讯中揭示了警方和福利机构的失败和无能,令人非常愤慨。

作证的6名受害少女自2004年起至少报警6次,但警方调查都在少女停止投诉后放弃。

一名受害少女在2006年曾两度报警,第一次她称被迫吸食可卡因,第二次她从儿童之家出走,遭其中一名被告阿赫塔尔·多加尔淫辱三天。警方安排她验伤,验出被强暴迹象,于是找多加尔问话,却在他声称认错人后放过了他。这名少女之后撤回投诉,警方反指她浪费警力,威胁要拘捕她。

时年14岁的另一名受害少女同年报警,指被告在一单位安排11人跟她发生关系,翌日却拒绝再给证供,因为她不相信警方会保证她的人身安全。

还有少女表示,她的养母在2004年就向福利机构求救,“妈妈给每一个关键人物都写了信,召集他们,也请来了代理人,大家一起坐下,但他们每一个人都在互相踢皮球。那时候,我受到的虐待越来越重”。

出庭的6名少女其中5人案发时受福利机构照顾,牛津的社工据说十人中有九个知道她们遭性暴力集团引诱,却熟视无睹,每晚看着她们被那伙人接走。

警区总长道歉但拒辞职

牛津所属泰晤士谷警区总长桑顿15日向众受害少女致歉。她称警方起初只把众少女报警当作个别案件处理,未掌握背后原来有组织罪行,以致采取行动慢了。但这位女总长称自己不会为此辞职。她说:“我想重点在于我以后将如何努力改善这种情况,而非辞职。”

牛津郡议会也称“我们为没有及早制止暴行致歉,并对那些少女的一切尽可能地帮助,让她们重建生活”。

这一审判历时长达三个半月,当地时间5月14日,7名被告的强奸罪、贩卖儿童罪、非法毒品交易罪、操纵卖淫罪等43条指控成立,将于6月26日量刑宣判。法官彼特·若克对嫌犯说:“你们应该明白自己犯下的罪行是极其严重,长期监禁是绝对逃不掉的。”

文/实习记者夏伟聪

(YNET.com 北青网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jeffzhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论