男子行窃被发现跳楼身亡 失主痛心称他还年轻

跳楼身亡的男子被盖上了白布

跳楼身亡的男子被盖上了白布

昨日晚,郑州市石化路某小区,一年轻男子从7楼跳下,当场死亡。围观群众称,男子进屋行窃时被发现,慌乱中选择跳楼。目前,警方已经介入调查。

事件

行窃被发现 慌乱中他选择跳楼

昨日晚8时许,郑州市石化路美景天城小区一居民楼前聚集了很多人。两辆警车停在楼前,多名民警正在维持秩序。居民楼入口处,有一摊血,旁边躺着一名男子,身上盖着白布。

“小偷偷东西,被业主发现,结果跳了下来。”据围观群众说,地上所躺的男子是个小偷,下午6时10分左右,从7楼跳了下来,当场死亡。

在此楼居住的吴先生说,被盗业主当时下楼去打水,小偷溜进屋内,业主回来时发现屋里有情况,就从外面把门锁上并报警,“估计小偷急了,才选择跳楼逃跑。”

另一目击者称,跳楼的男子20多岁,兜里装着一把菜刀,还戴着白手套,“他跳楼时似乎有些犹豫,窗帘都被拉坏了。”

讲述

失主心痛地说,他还这么年轻

据失主小楠(化名)介绍,当时她的父亲在家,关上门下楼打水,“也就5分钟的时间,会发生这事。”

小楠说,父亲上楼后发现有异样,就赶紧关门,小偷手里拿着刀,幸亏父亲紧拉着门,他才没出来伤人,“我们现在,唯一感觉心痛的是,他还这么年轻。”

站在小楠身旁的一名男子称,当时家里锁了门,不清楚跳楼者是怎么进去的,“但我看到他身上有很多开锁工具。”

另一业主小丽(化名)称,自己家昨日下午也被盗了,“我们丢了6000多元钱和一个钻戒。”

小丽说,她中午出门,下午5时许回来,发现家里被盗。

现场,航海东路派出所民警称,跳楼身亡的男子是一名年轻人,案件正在调查中,具体细节不便透露。同时,警方也正在对小丽家被盗情况进行调查取证。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:alannanwen]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论