水资源污染现状严峻 齐来保护最后水源净土

目前水资源面临着严峻现状,城市五成地下水质差,多种源头造成水污染,平原地下优质水仅4.98%,其危害已导致饮用水危机。保护水资源就是保护我们的生命线,保护水资源,从“源头”开始。昆仑山矿泉水积极承担社会责任,举办“问鼎昆仑,雪山寻源”活动,呼吁社会公众用实际行动共同保护珍稀雪山冰川水源。

水资源污染现状严峻 齐来保护最后水源净土

水的质量决定生命质量,喝好水才能保证健康的生命质量。世界卫生组织,美国科学家Martin Fox等国家权威提出健康的好水应具备以下特征:水质天然纯净无污染,矿物质元素丰富而均衡,软硬度适中,PH值(酸碱度呈弱碱性),小分子团水。

很多人认为,喝水就是用来解渴的,喝矿泉水跟其他水没有什么区别,这是一个很大的误解。矿泉水中不仅可以为人们补充多种微量元素,而且还能改善身体状况,对于保持身体健康、生命活力起着至关重要的作用。

相比于纯净水与人工添加微量元素的矿物质水,天然矿泉水是饮用水中的更好的选择。天然矿泉水不仅对人体身体有益,更能够全面提升生命的质量,位于北纬36至46度之间的昆仑山玉珠峰被誉为黄金水源带,它拥有世界稀有的小分子团水,富含锶、钾、钙、钠、镁等元素,pH值呈弱碱性,有益人体健康。

水资源污染现状严峻 齐来保护最后水源净土

为了推动昆仑雪山珍稀水源的保护,昆仑山矿泉水采取了严谨的环境保护措施,建立四级水源地环境防护体系,防护面积已达11.15平方公里,从源头上确保昆仑山天然雪山矿泉水的黄金品质。

“问鼎昆仑,雪山寻源”即日起,只要登录昆仑山官网,参加网络寻源活动,不仅有机会获得丰厚的奖品,还有机会成为“问鼎昆仑,雪山寻源”之旅的成员,和公益人士一起探访黄金水源地,了解昆仑山风貌,亲身体验昆仑山的风土人情,用实际行动保护珍稀雪山冰川水源。(雪山寻源活动地址:http://life.kls-china.com)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 饮水水源污染

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:nothingzhou]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论