芦山灾区210省道再发山体坍塌 9人获救2人遇难

中广网雅安5月9日消息(记者白杰戈)据中国之声《央广新闻》报道,今天上午10点多,四川芦山地震灾区省道210线再次发生山体坍塌,三辆小车被埋,两人遇难。

具体位置在芦山铜头K314+700,是芦山经过灵关镇前往宝兴的必经之路。现场传来的最新消息显示,小车车牌号分别是川A278ES,川T36471,以及川PL444。公安消防四川路桥及120正在做道路抢通和施救工作。

记者从现场救援人员处得到消息,目前已经从车里救出9人,其中2个已确认不幸遇难。

昨天晚上灾区下了地震之后最大的一场雨,今天发生的多处山体崩塌跟这场雨有直接关系。除了这个路段,芦山县几条乡道,芦山到玉溪河以及玉溪河到大川都有垮塌断路,飞石严重,道路中断。从芦山通往宝兴的线路也是中断,另外省道210线宝兴境内以及国道318线天全线境内也有坍塌、中断的道路,提醒去往灾区的车辆注意了解路况灾情,听从现场交警指挥。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生7.0级地震

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:v_chchao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论