李克强与以色列总理内塔尼亚胡举行会谈

中新网北京5月8日电 中国国务院总理李克强今天下午在人民大会堂与以色列总理内塔尼亚胡举行会谈。

李克强对内塔尼亚胡访华表示欢迎,并对其连任以色列总理表示祝贺。他说,我还清晰地记得,在四川芦山指挥抗震救灾时就接到总理先生对中国四川地震发来的慰问电。李克强还感谢内塔利亚胡祝贺他就任中国总理。

李克强表示,相信此访能进一步增进双方了解,推动中以关系进一步发展,中方愿意与以方就推动中以关系、双边合作、巴勒斯坦地区问题及推动中东和平进程等交换意见。

内塔尼亚胡表示,以色列非常钦佩中国。以色列与中国的文明、人民之间有着悠久的联系,中以都有着光荣的过去,在近代都曾经历一段痛苦的时期,但是中以都共同拥有光明的未来,以方希望通过与中国的合作,使双方的未来更美好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:v_chchao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论