海南省卫生厅长:努力解决精神病人就医问题

  人民网海南视窗儋州5月7日电 (余恒平、通讯员谢振安、张琳、莫修平)日前,海南省卫生厅厅长韩英伟,海南省编委办副主任赖泳文,儋州市副市长王月花一行到海南省农垦那大医院就海南西部精神卫生防治院建设等问题进行调研。韩英伟在调研中强调,要加快海南省西部精神卫生防治院建设,努力解决海南西部地区精神病人就医难问题。

  韩英伟一行在调研中,现场查看了正在建设中的海南省西部精神卫生防治院综合大楼,深入农垦那大医院具有50多年历史的精神病治疗专科了解精神病人就医情况。随后,调研组听取了农垦那大医院院长陈贻平关于农垦那大医院及精神病科近年来业务建设与发展情况的汇报,并与农垦那大医院医护人员进行了座谈。

  韩英伟一行在调研中对农垦那大医院的工作给予充分肯定,并勉励农垦那大医院再接再厉,积极探索目前省内少有的“院中院”模式,搞好海南省西部精神卫生防治院建设,为海南西部精神卫生事业健康发展和解决西部地区精神病人就医难问题做出应有贡献。

  (人民网海南视窗 余恒平 谢振安 张琳 莫修平)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了