河北邯郸一女医生跳楼身亡 警方已介入调查

可能与患者家属过激行为有关,警方已介入调查

从4月30日上午开始,一则《馆陶县医院一女医生被逼跳楼身亡》的帖子在邯郸各贴吧被热顶,5月1日,记者从馆陶县卫生部门获悉,确有一女医生从3楼医办室跳下经抢救无效死亡。跳楼原因可能和一患者家属的过激行为有关,目前警方已经介入调查。

4月30日上午,有网民发帖子称:4月29日下午,一位7岁左右患有严重先天性心脏病患儿突然发病,送往馆陶县人民医院,经多方抢救无效去世。患儿家属纠集多人在就诊医院滋事,硬是把一位年仅30多岁的女医生打骂至一个屋子里,女医生在极度恐惧与绝望之下跳楼,直接造成颅脑损伤,经抢救无效死亡。

此帖迅速引起了众多网民的关注,纷纷跟帖寻求真相或发表议论。昨日,记者从当地卫生部门了解到,以上帖子所述内容基本属实。4月29日下午,一小男孩入住馆陶县人民医院,晚上不幸去世后,其家属一时无法接受这一事实,产生了过激行为。4月30日凌晨1时许,值班女医生王萍在和家属交涉过程中,从3楼医生办公室跳下,于5月1日凌晨2点左右经抢救无效死亡。悲剧发生后,警方已经介入调查,目前正等待有关调查结果。(记者 杨伟广)

(燕赵晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:v_chchao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论