台北捷运中正纪念堂站围篱倒塌 压伤2名路人

中新网5月1日电 据台湾TVBS电视台报道,风大雨大,台北市传出意外,位于南海路、罗斯福路口的捷运工地围篱,疑似因为承受不住强风,应声倒下,压伤2名当时行经围篱边的路人,其中一名男伤者腰部、背部受伤,女伤者则是轻伤。

一切来的太突然,根本来不及躲,5月1日上午10点多,台北市南海路罗斯福路的捷运工地发生意外,一阵狂风吹过,靠近罗斯福路的铁围篱应声倒下,走在围篱边的56岁谢姓女子和61岁的何先生,就这么被压伤,所幸轻伤没有大碍,但问题是,好端端的,工地围篱怎么会塌了?

原来工地围篱上装有铁网,风吹过自然没问题,但施工单位却在铁网上封了透明塑料布,风一大,无法分散风力,撑不住,就这么倒了,事发后,赶紧撤下塑料布,要不然这风大雨大的,谁也不能保证,下次如果意外再发生,还会不会有这种好运气。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 围篱倒塌

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:pennyhuang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论