表兄弟扮看房客入室抢劫 杀害女户主并碎尸抛尸

广州海珠警方前天侦破南洲北路河涌碎尸案,抓获犯罪嫌疑人表兄弟黄记×(男,25岁)、黄晓×(男,23岁,均广东从化人)。

4月26日14时许,海珠区南洲北路附近一河涌内发现碎尸。海珠警方很快查明死者身份,锁定两名男子有重大作案嫌疑。4月27日19时许,专案民警在海珠区将犯罪嫌疑人黄记×抓获。迫于警方压力,另一犯罪嫌疑人黄晓×(黄记×的表弟)于4月28日凌晨2时许向警方投案自首。

经初步审讯,嫌疑人黄记×、黄晓×交代:两人合谋图财,在4月25日晚假扮租客,以看房为借口进入被害人梁某(女,34岁,广州人)的广州大道南翠×华庭住处内,随后杀害梁某,后取走房内的手提电脑、iphone手机等物品,并将尸体抬出,抛入南洲路对开河涌上。4月26日下午有群众发现浮尸,于是报警。

目前,海珠警方已对涉嫌故意杀人的黄记×、黄晓×依法刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:fairy]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论