男子用鸭肉制作“羊肉卷” 非法获利12万余元

男子用鸭肉制作“羊肉卷” 非法获利12万余元

济南市平阴县公安局查获的制作假“羊肉卷”的原材料

中新网济南4月27日 (李正伟)记者27日从济南市平阴县公安局获悉,近日,该局经侦大队侦破了一起利用鸭肉和羊脂肪制作肉卷冒充“羊肉卷”进行销售的涉嫌生产、销售伪劣产品的案件,抓获犯罪嫌疑人2名,捣毁生产窝点2处。

2013年3月9日,平阴公安局经侦大队在联合平阴县工商部门开展的集中行动中,发现并捣毁了平阴某冷饮大世界用于生产假“羊肉卷”的犯罪窝点,并将犯罪嫌疑人程某勇和马某美抓获,同时查获制作假“羊肉卷”的原材料200余公斤。

经调查,犯罪嫌疑人程某勇及马某美在平阴县榆山路经营某冷饮大世界期间,为谋取不正当利益,程某勇自聊城市高唐县等地购买鸭肉后,指使马某美将鸭肉切成肉片后包装,并在肉片外包装上粘贴“散装小乳羊”标签,冒充羊肉进行销售。犯罪嫌疑人程某勇及马某美已销售的假冒“羊肉卷”达6000余公斤,并已先后销售到平阴县、肥城市、东平县等地的超市和饭店;2012年9月至2013年3月经营期间,销售金额总计达35万余元,犯罪嫌疑人从中非法获利12万余元。

目前,程某勇和马某美因涉嫌制作、销售伪劣产品罪已被平阴警方依法刑事拘留,此案正在进一步侦办中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:birdshen]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论