贵人鸟向雅安灾区捐赠600万款物

2013年4月20日,四川雅安发生7.0级大地震。消息发生后,社会各界自发捐款随即启动。民族运动品牌贵人鸟对雅安地震反应迅速,第一时间通过晋江市慈善总会,向雅安灾区捐赠600万款物( 300万现金和300万物资),公司内部员工的捐助行动也随即展开。

贵人鸟向雅安灾区捐赠600万款物

贵人鸟股份有限公司始创于1987年,是一家集运动鞋服及配套产品研发、生产、营销于一体的综合性企业,是近年成长最为迅速的中国民族运动品牌。作为民族本土品牌,贵人鸟一直热心公益慈善事业。在汶川地震发生第二天,贵人鸟公司为灾区送去两万件衣物。随后,贵人鸟为地震灾区捐款100万元人民币及价值200万元的救灾物资,员工自发捐助达到20万元。汶川地震一周年,贵人鸟为聚源中学板房学校里的孩子们捐赠物资,帮助震后重建。 2012年,贵人鸟向晋江市慈善总会捐赠2000万元,设立了林海茶先生慈善基金。

据悉,贵人鸟将会持续关注雅安地区的救助及灾后重建工作。目前后续救助行动正在陆续启动。秉承“运动快乐”理念的贵人鸟,希望为灾区人民奉献自己的一份力量,同时通过积极参与救助与灾后重建,帮助灾区人民重拾快乐信心。

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生7.0级地震

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:janiejin]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论