无限极思利及人公益基金会首批捐助人民币125万元

4月20日,上午,四川省雅安市芦山县发生了7.0级地震,并在之后发生了一系列余震。

无限极(中国)有限公司了解地震对当地造成了人员及财物上的巨大伤亡和损失后,迅速做出决定,通过“思利及人公益基金会”首批捐出125万元人民币,用于援助雅安地震的赈灾工作。

4月20日是李锦记健康产品集团母公司——李锦记集团成立125周年纪念日。当天晚会上,李锦记集团主席李文达先生宣布,李锦记集团和无限极思利及人公益基金会首轮各捐出125万元人民币,共计250万元人民币,用于援助雅安地震的赈灾工作。

4月23日,思利及人公益基金会将125万元捐款拨捐国侨办“侨爱工程——心连雅安芦山”行动,用于援助灾区项目的落实。

无限极关注灾区的行动在持续地进行中。4月24日,无限极在官网发出倡议书,号召全体员工以及广大经销商伸出援手、献出爱心援助雅安地震。

李锦记健康产品集团高级副总裁,无限极(中国)有限公司企业发言人杨国晋先生表示:“地震无情人有情。无限极还将用“1+1”等额配捐的方式,集合更多力量用于雅安地震的灾后重建工作。”

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生7.0级地震

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论