贝因美第三批救援物资抵达芦山

4月23日凌晨,贝因美第三批救灾物资连夜抵达雅安,当地民政局为车辆签发了直达重灾区芦山县的通行证。当天,贝因美已把135万(近9000听/袋)的宝宝奶粉送达芦山县的部分乡镇,预计能满足6000名宝宝一周的口粮。奶粉在当地民政部门和解放军的帮助下有序发放。

贝因美第三批救援物资抵达芦山

除了物资捐赠外,在此次雅安地震中,贝因美当地的员工在自家受损的情况下,依然奋斗在一线岗位上,尽自己所能积极配合灾区救援。他们用最朴实的行动,给老乡们送去最贴心的温暖。

贝因美第三批救援物资抵达芦山

贝因美当地业务员李涛、李治龙家中房屋损毁,但他们顾不上自己的小家,心系灾区饥饿的孩子。在生命通道拥堵、灾区宝宝嗷嗷待哺的情况下,他们骑着摩托车带上两箱奶粉,在雨滑路险的山路上一路飞驰,率先送到灾区老乡家中,让宝宝们及时喝上了奶粉。

贝因美第三批救援物资抵达芦山

在宝兴县灵关镇,此次地震的重灾区,贝因美当地婴童店店长罗敏冒着余震的危险,从废墟中挖出来数箱奶粉,送给当地最需要的家庭。她说,这是宝宝的口粮,在物资紧张的情况下,能多挖出来一箱就能帮助更多的人。

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生7.0级地震

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论