康芝药业向雅安捐赠逾千万物资并组织员工捐款

4月20日,四川雅安遭受7.0级地震,灾难发生后,公司董事会高度重视,紧急召开有关部门领导会议,安排部署救援灾区的募捐工作。康芝药业捐赠“度来林”、“奥美拉唑”、“注射用头孢他啶他唑巴坦钠”、“退热贴”等价值1千余万元药品、食品和现金,用于全力支持四川雅安地震灾区的救助和重建工作。

千万份的关爱

“母亲为保护7岁孩子在地震中死去……”,“受伤儿童给了我们一个坚强的笑容…..”,前方灾情时刻触动着我们柔软的内心。同是一家人,灾前一条心,以“专注儿童健康”为己任的国内儿童药品著名企业康芝药业第一时间与中国儿童少年基金会联系,启动捐助行动,通过儿基会以“康芝红脸蛋基金”名义给灾区人民送去千万份的关爱。

康芝药业向雅安捐赠逾千万物资并组织员工捐款

凭借多年钻研儿童药的专业积累与强大的软硬件技术优势,康芝药业对于贫困地区孩子们的疾病预防与治疗有着丰富的经验,在这次的捐助药品中就有治疗儿童消化系统疾病的药品,这对于灾区的孩子们来说是非常需要的。康芝药业还与成都当地的大型零售药房达成共识,在需要的时候给灾区人民指导用药。

4月22日,公司发出“同是一家人、灾前一条心、雅安挺住”的捐款倡议,号召公司全体员工向雅安地震灾区人民捐款,帮助灾区人民度过生活难关。各分子公司积极响应,工会和行政部迅速组织,在简单肃穆的捐款现场,公司领导班子带头,员工们在募款箱前排成了长队,大家发扬“一方有难,八方支援”的精神,向灾区人民伸出援助之手,为灾区生产生活的重建贡献力所能及的力量。同时,许多在外地出差的员工听到捐款的消息后,也纷纷委托同事代为捐款。公司全体员工为灾区募捐的款项将送交康芝红脸蛋基金。

同时,康芝药业号召所有合作伙伴,持续关注四川雅安的灾情进展,以各种形式向灾区提供进一步支持。

康芝红脸蛋基金

“康芝红脸蛋基金”是由康芝药业携手中国儿童少年基金会在2011年共同成立,基金致力儿童慈善事业,关爱贫困儿童成长,提供多种形式援助,推动社会和谐进步。在过去两年里,“康芝红脸蛋基金”爱心家访团走访了普宁、海口、河南、陕西、安徽多个省份,中央电视台著名主持刘建宏,世界小姐、亚洲美皇后吴英娜和跳水女王高敏等社会名人先后热心参与其中。

康芝药业向雅安捐赠逾千万物资并组织员工捐款

一个人的力量是有限的,一个企业的力量也是有限的,康芝药业希望能在社会上唤起更多人的爱心,凝聚更多更大的力量,去救助受到地震灾害影响的群众,陪伴灾区人民走出困境,重建家园。

随着康芝药业把千万份的关爱送去灾区,相信在雅安会绽放更多坚强,快乐,健康的红脸蛋。

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生7.0级地震

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论