柒牌向雅安地震灾区捐助首批502万元物资

2013年4月20日8时2分,四川省雅安市芦山县发生里氏7.0级地震,造成重大人员和财产损失。灾情的发生,牵动了每一位柒牌大家庭成员的心。柒牌迅速响应,紧急筹措抗震救灾所需物资,帮助缓解灾区人民的燃眉之急。

4月23日上午,柒牌在京通过中国扶贫基金会,正式向四川地震灾区捐助首批价值502万元人民币的物资,并将以最快速度送达灾区,用于雅安抗震救灾和灾后重建,帮助灾区同胞尽早渡过难关,重建美好家园。

柒牌董事长洪肇设表示:“闻讯雅安地震灾情,我们内心都感到非常难过。柒牌是根植于中华大地的中华时尚男装品牌,始终与中华儿女同呼吸、共命运,柒牌的心和灾区时刻相连,愿为灾区群众,伸出热情双手,献出温暖爱心。

柒牌向雅安地震灾区捐助首批502万元物资

作为中国男装领军品牌,柒牌在倾力打造国内领先、世界一流服装企业的同时,一直以来高度关注民生和社会发展。近年来,柒牌以强烈的使命感、责任感不遗余力支持各项慈善公益事业,积极履行企业社会责任。

继捐助首批救灾物资之后,柒牌还将密切关注地震灾区的最新情况,并愿意尽最大努力提供一切可能的帮助和支持,共汇中华爱心暖流,同为雅安祈福加油!

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生7.0级地震

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论