雅培向四川芦山地震灾区启动援助计划

将首批捐助总额近250万元的现金和灾区急需的医疗物资

(2013年4月24日,中国上海)为援助四川芦山地震灾区,雅培及雅培基金会将首批捐赠总额约为250万元人民币的现金及灾区急需的医疗物资。雅培基金会将与世界健康基金会(Project HOPE)合作,针对受灾地区启动灾后恢复工作。

“我们牵挂受地震影响的每个人,并对灾区致以最深切的慰问,”雅培国际营养品部部门副总裁、大中国区总经理包罗杰先生说,“雅培和雅培基金会将全力以赴为灾区群众及灾区的恢复提供支持。"

作为全球企业社会责任承诺的一部分,雅培长期致力于在全球提供人道主义援助与支持。除了在中国的长期公益投入,雅培和雅培基金会过去几年中还在日本、海地和智利灾区的援助工作中做出了巨大贡献。

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生7.0级地震

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论