广药王老吉1828爱心基金极速支援雅安

面对突如其来的4.20雅安地震,广药王老吉在第一时间响应灾情,迅速调集人力、物力、财力,让人印象深刻。王老吉不仅在地震发生的当天就将药物和善款送达雅安,后续的行动依然在积极推进。继第一批物资抵达灾区之后,广药王老吉1828爱心基金的第二批物资也在21日集调完毕,已送达灾区。未来一两天第三批救援物资也启运。

除此之外,广药集团召开了紧急会议,还迅速组织120人的王老吉爱心救援队,带领第一批救灾药品于20日下午奔赴雅安,根据政府要求配合协助求援。

响应极速 心系雅安

4月20日上午,四川雅安发生7.0级地震。震情发生后,广药王老吉1.828爱心基金第一时间联合广东省红十字会联合发起捐赠仪式,同时迅速持续组织赈灾款物300万运往灾区。同时,广药王老吉迅速组织了120人的爱心救援队,运送第一批救灾药品于20日下午奔赴雅安,参加救援行动。

广药王老吉1828爱心基金极速支援雅安

广药王老吉第二批物资已发出

4月21日,广药王老吉方面得到确切消息,广药王老吉1.828爱心基金组织的第一批爱心救援队连夜赶路,已经抵达雅安,并立即投入到抗震救灾的工作中。同时,广药王老吉组织的第一批救援物资也已抵达雅安灾区,物资包括灾区紧需药物,如头孢氨苄甲氧苄啶胶囊(抗力舒)、左氧沙星片、头孢氨苄胶囊、复方板蓝根颗粒,何济公风油精,消炎镇痛膏,跌打镇痛膏、清开灵、王老吉凉茶等,竭尽所能为灾区人民提供强有力的医药支持。

广药王老吉1828爱心基金极速支援雅安

广药王老吉爱心基金赈灾物资第一批已就位

广药王老吉1828爱心基金极速支援雅安

广药王老吉捐助第一批物资灾区接收单

持续行动 大爱无疆

地震发生后,广药王老吉积极关注灾区情况、不断通过各种渠道了解最新的实时信息,第一时间采取行动,第一时间抵灾区。 继第一批物资发出后,广药王老吉立刻开始了第二批物资的组织工作。4月21日上午,广药王老吉爱心基金组织的第二批物资集调完毕并立即从成都出发,经由云贵进入四川雅安,当天就送达灾区。而第三批物资预计23日启运,届时将完成广药王老吉1828爱心基金300万款物捐助。广药王老吉相关负责人表示,广药王老吉将继续关注救灾工作,持续提供紧需物资,帮助灾区人民度过难关。

据悉,4月21上午,一位名为张安成的广药王老吉爱心救援队的队员在奔赴一线的途中,发出了名为《今夜无眠》的长微博,表达了王老吉人心系灾区渴望尽心尽力为灾区做一份自己的贡献的心声,同时也表达了对雅安人民的深切祝福。

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生7.0级地震

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论