Acer宏碁捐款200万元援助灾区

2013年4月20日早晨8点,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,无情地震毁多少甜蜜的家庭,多少人流离失所,ACER上海总部第一时间表达对遇难家属沉重的哀悼,也对战斗第一线的救援人员致上最高的敬意。

地震发生后的第一时间,Acer宏碁董事长王振堂先生立即向Acer中国关切询问地震灾区的受灾情况,督促Acer宏碁中国秉持Acer全球企业关怀精神,善尽社会公民的责任,立即捐献二百万人民币做为雅安地震救灾之用,期望掏砖引玉,呼吁社会爱心加入!Acer宏碁大中华区总裁林显郎先生在地震发生后的当天紧急召开内部会议,拟定抗震救灾的捐助行动;一方面首先确保Acer宏碁在灾区员工与眷属人身安全与物资需求,同时以公司名义对灾区合作伙伴展开必要协助。林显郎先生还亲自致电灾区的经销商,把Acer宏碁的关怀和慰问送给他们。

Acer宏碁捐款的二百万元人民币将通过壹基金公益基金会及中华慈善总会,专款专用于灾区援建工作。

捐款只是一个开端,路长情更长,Acer宏碁当一路相挺,伴随雅安,关怀不断。林显郎先生表示,Acer宏碁过去一直关注企业社会责任,长期捐助影光基金希望小学的学生电脑设备,并对青海玉树灾后重建捐助电脑设备,一路陪伴贫困灾区的人们一起走来,希望能善尽Acer宏碁回馈社会的心力。

一方有难,八方支援。不管未来的路有多艰难,Acer宏碁中国将和灾区人民一起走过,众志成城,重建美好家园!雅安加油!中国加油!

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生7.0级地震

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论