汶川地震断腿女教师赴雅安救灾 戴假肢送粮送衣

汶川地震断腿女教师赴雅安救灾一线 戴着假肢送粮送衣

  【她,美丽又坚毅!】廖智,她是绵竹汉旺镇的一名舞蹈老师。5·12地震中,她失去了婆婆和女儿,失去了双腿。但灾难并没有击垮她,她戴着假肢依旧舞蹈。雅安地震后,她奔赴抢险救灾一线,戴着假肢送粮、送衣、送发电机、搭帐篷。美丽的女孩,让我们学会什么是坚强!

  网民留声

  @黄瑞安1988:经历过极度悲惨境遇又重新振作起来的人,常有一颗感恩心。  

  @canl143:何等的乐观,真正遇到类似情况,没有几个人能做到她那样的。她的人生会继续精彩!天佑好人!

  @冬天不冷j:美丽坚强的女孩,向你致敬!  

  @冈本小骆骆_:你好美,大难当前,正正就需要每个人都传输强大的正能量团结在一起发挥到极致,真美,好喜欢。

  @咱是老百姓VV:她的每一步将会给人们带来最尊敬的眼光,时代楷模,最美老师。

  @flashmemory:看了之后更睡不着了,太励志了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生7.0级地震

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论