支援雅安,瓷肌医生向灾区紧急捐款20万

雅安危难,刻不容缓。20日上午瓷肌医生企业基金第一时间与壹基金联系捐款,瓷肌医生企业董事长郭笑路个人捐款20万资金援助,并要求企业拿出部分销售额用于灾区紧缺物资采购,以尽化妆品企业的一份薄弱力量,成为化妆品行业首个捐款的企业。

支援雅安,瓷肌医生向灾区紧急捐款20万

支援雅安,心系同胞——“瓷”善基金在行动

援助灾区,刻不容缓。灾难发生后的第一时间,瓷肌医生企业在确认单位四川籍员工家人平安的同时,立即启动震区紧急援助,企业员工纷纷自发捐款,为灾区同胞祈祷祝福。此外,还发出“每卖出一套产品,瓷肌医生向雅安捐款10元”的公益活动,据悉,瓷肌医生已筹款213094元。5年来热衷于社会公益的瓷肌医生内部扶困“瓷”善基金会,正在支援雅安的路上。

支援雅安,瓷肌医生向灾区紧急捐款20万

支援雅安,瓷肌医生向灾区紧急捐款20万

心系雅安是责任,回报社会是使命——瓷爱公益永不止步

身为一个有爱的网络电商热血青年团队,瓷肌医生“瓷”善基金肩负回报社会的使命。在获知地震消息第一时间,公司董事长郭笑路指示公司全力对雅安地区伸出援手。由于时间仓促,首批援助雅安物资以现金形式送达。作为首个捐款的化妆品企业,瓷肌医生企业基金负责人表示,在首批援助抵达后,公司将通过有关部门了解雅安地区当前物资紧缺情况,有针对性的筹备物资进行救援。

雅安不怕,生活依然美丽

地震带给灾区同胞们的伤害,不光是财产上的损失和身体、容貌上的创伤,更值得关注的是灾后同胞心理的巨大阴影,让很多人从此失去笑颜、自信,一直生活在地震的阴影中。为此,瓷肌医生正筹划以该企业医学专家团队为主力军,联合红十字和各大合作医疗机构的医疗救护行动,进驻灾区救治身心受到创伤的同胞。雅安不怕,还有我们!要相信,生活依然美丽。

瓷肌医生是希望通过这样的举动来唤起更多人对灾区的关注,唤起更多人对受灾群众的援助。一个企业只能帮助一小部分人,但是有十个企业,一百个企业,更多企业和民众伸出援手,雅安人民一定会度过难关,迎来新生。雅安不怕,我们跟你在一起。

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生7.0级地震

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论