贝因美向雅安灾区火速救援

贝因美向雅安灾区火速救援母婴食品第一时间抵达前线

4月20日雅安地震后,贝因美迅速行动向灾区展开火速救援,杭州总部和成都分公司紧急调度母婴食品第一时间运往灾区。地震当晚,贝因美第一批救援物资已抵达灾区,为当地的孕妇和宝宝们缓解燃眉之急。截至目前,贝因美已为地震灾区捐赠价值312万元的物资。

嗷嗷待哺!不能让宝宝们饿着肚子过夜!

贝因美向雅安灾区火速救援

得知雅安地震后,贝因美获悉地震灾区急需婴童食品,宝宝们嗷嗷待哺,奶粉告急!“不能让宝宝们饿着肚子过夜!”得知消息后,立即从成都分公司紧急调集婴童奶粉,火速驶入灾区芦山县,并通过相关部门有序发放到灾区家庭。4月20日当天晚上,约十余户受灾家庭的宝宝们及时喝上了奶粉。

地震后的第一个夜晚,他们没有挨饿。

道路拥堵!员工骑摩托车深入灾区送奶粉!

贝因美向雅安灾区火速救援

4月21日,地震灾区生命通道出现严重的道路拥堵。而此时,雅安震中龙门乡王家村的宝宝们正迫切需要食品。不少正在灾区报道的记者发微博求助“几个月大的婴儿没有奶粉,饿得哇哇哭,只有喝点米汤……”灾区宝宝们牵动着贝因美员工的心。在此紧急形势下,贝因美员工跨上摩托车,一路飞驰为王家村的宝宝及时送去了两箱奶粉。虽然数量不多,但对于当地村民来说,“哪怕是送到一箱,都是希望。”

与此同时,贝因美从《妈妈咪呀》节目组在灾区现场记者处获悉,地震灾区的孕妈妈这一特殊群体营养不足,迫切需要关注。贝因美又调度了一定数量的孕妈咪奶粉送往灾区,让孕妈妈们获得身体营养的补给。

充足救援!价值300万物资紧急送往灾区!

贝因美向雅安灾区火速救援

为保证更加充足的物资救援,贝因美立即启动地震紧急救援预案,火速调配价值300万元的贝因美婴童食品,包括奶粉、米粉、饼干、宝宝水、纯净水等多种类的物资,以最快速度送往雅安灾区。截止4月21日晚,已有价值100多万的贝因美物资抵达灾区。据悉,贝因美后续捐赠物资将加速持续抵达雅安。此外,贝因美还将组织员工募捐、通过冠名节目进行公益呼吁等活动,希望更多的社会群体为灾区送上爱心。

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生7.0级地震

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论