广发证券向雅安地震灾区捐助120万元

4月20日早8点02分,雅安7级地震。群众伤亡情况如何?员工安危如何?得知地震消息的第一时间,广发证券四川分公司立即通过短信和电话了解地震灾情,确认营业部员工们的安全情况,并迅速与广发证券总部取得联系。在了解地震灾情的同时,广发证券迅速响应,决定向灾区捐助100万元现金和20万元应急物资。

在获悉地震发生时,公司党委书记、董事长孙树明,总裁林治海等领导立即通过电话和短信等方式向分公司了解地震灾情,要求分公司尽快确认员工的安全情况,并立即安排公司党委和工会研究捐助灾区的方案。4月20日下午,公司党委和工会与四川分公司研究并迅速形成决策,向灾区捐助现金100万元和价值20万元的应急物资。同时,广发证券还通过成都分公司向四川省有关部门表达了希望向灾区提供帮助的意愿。广发证券公司领导还向分公司员工表示慰问,在获悉大家平安之后,希望他们注意防范后续灾情,确保人身安全。当日下午,广发证券通过95575服务平台主动联络成都地区的客户,表达深切慰问。

捐助信息通过广发证券公司官方微博、微信公布后,引起网友关注和热议,短时间内获得大量转发。广发证券员工也纷纷通过各种渠道,表达对灾情的关注并踊跃捐赠。广发证券表示,还将视抗震救灾工作的进展与需要,采取进一步捐助措施。

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论