飞鹤奶粉首批捐赠物资运抵芦山 3个月婴儿成为首个救助对象

昨天下午六时, 芦山县3个月的婴儿李泽阳被飞鹤四川分公司员工宋超轻轻抱起,他成为了灾区第一个收到捐助奶粉的孩子。

“谢谢!谢谢!”接到飞鹤捐赠的奶粉,李泽阳的妈妈对飞鹤工作人员连声道谢。

飞鹤奶粉首批捐赠物资运抵芦山 3个月婴儿成为首个救助对象

风尘仆仆的宋超在灾区听说飞鹤是第一个抵达灾区为宝宝送来口粮的奶粉品牌企业,他十分感慨地说:“灾难当前,宝宝们的口粮不能耽误,在整个飞鹤集团的努力下,我们来到这里出一份力,我们觉得很骄傲和值得!”。

宋超说:“在没来之前,我想象这里的情形会很乱,但我们抵达灾区后,我发现这里的秩序还不错,救援队都在紧张进行搜救工作,医疗救助点的工作也有条不紊。可以看出,在政府相关部门有力、有序的救援下,灾民情绪积极乐观,也自发的开展自救工作。相信雅安的父老乡亲一定能够顺利度过难关!”

据了解,飞鹤乳业已经通过中国扶贫基金会向雅安灾区捐赠总价值300万元的款物,后续大批救援物资将陆续送达灾区并发放到灾民手中。

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生7.0级地震

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论