同舟共济 安踏向雅安灾区捐赠价值1000万元的款物

4月20日,四川省雅安地区遭遇7.0级地震,逾40万同胞受灾。国内体育用品行业领军企业安踏体育用品有限公司第一时间宣布向地震灾区捐赠价值1000万元的款物,帮助灾区同胞度过难关,重建信心。

同舟共济 安踏向雅安灾区捐赠价值1000万元的款物

(安踏荣誉董事长丁和木先生通过晋江市慈善总会向四川雅安地震灾区捐赠1000万元款物)

4月21日上午,安踏公司在福建晋江举行了捐赠仪式,公司荣誉董事长丁和木先生代表公司将善款交到了晋江慈善总会副会长龚子猛的手上,这1000万的善款和物资将通过晋江慈善总会送到雅安灾区,用于救灾和灾后重建。

同舟共济 安踏向雅安灾区捐赠价值1000万元的款物

(员工捐款)

安踏公司自成立以来,一直切实履行着企业社会责任,特别是当国内同胞面临突发性重大自然灾害时,安踏总是第一时间通过捐款、捐物等形式支援灾区人民。2008年汶川发生地震后,安踏向灾区捐出资金和物资总额超过1000万,是体育用品行业首家捐款过千万的企业。2010年4月青海玉树地震,安踏向灾区捐赠资200万元,并对灾后的学校建设予以了大力支持。2010年初,云南省会泽县发生严重旱灾,安踏携手国家赛艇队向为当地捐赠36吨饮用水及其他赈灾物资,暂时缓解了全县生活饮用水困难的状况。

同舟共济 安踏向雅安灾区捐赠价值1000万元的款物

(默哀)

安踏体育用品有限公司董事、首席运营官赖世贤先生表示,“一方有难、八方支援”是中华民族的传统美德,安踏全体员工心系雅安,与雅安人民同舟共济,共度难关。希望通过善款和爱心,帮助灾区人民早日恢复生活,重建美好家园。

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生7.0级地震

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论