新加坡总理李显龙致函慰问芦山地震灾民

  据《联合早报》网站报道,新加坡总理李显龙针对四川芦山地震致函中国国务院总理李克强,表达对中国政府和人民的慰问。

  新加坡外交部昨天发文告公布李总理写给李克强的信函,而新加坡政府也将通过新加坡红十字会捐出5万新元(1新元约合5.1元人民币)协助赈灾。

  李显龙在信中表达了他在获悉四川发生地震时的难过,并代表新加坡政府和人民向中国政府和人民致以最深切的慰问。

  他说:“我去年9月到四川,深深地被映秀镇人民在2008年地震所遭受的苦难触动,更被他们重建新生的坚毅精神所鼓舞。这次地震再次袭击四川实为不幸,新加坡随时做好准备帮助受地震影响的灾民。”

  李显龙相信,四川人民将以坚韧的毅力与决心克服这场灾难。在这艰难的时刻,新加坡在精神上支持地震的受害者及他们的家人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川芦山发生7.0级地震

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论