宝兴县26人遇难超2500人受伤 急需食品及饮用水

原标题:宝兴县死亡26人超2500人受伤 灾区急需食品及饮用水

中广网雅安4月21日消息 宝兴县在420地震之后,交通、水电的供应全部中断,而宝兴通往外界唯一的一条生命线,也就是四川的省道210国道由于地震原因引起了山体滑坡已经中断了,造成这里成了一座“孤岛”,所有救援人员只能徒步进入。

目前来看,宝兴整体情况不容乐观,宝兴县城、大溪乡以及灵关镇,这三个地方是受灾比较严重的,几乎百分之百的房屋都遭受了不同程度的损毁。

最新伤亡数据的统计,现在整个宝兴有2500多人受伤,其中重伤86人,死亡26人,失踪20人。

由于宝兴县城、大溪乡以及灵关镇食品储备只够两天时间,对于宝兴来说现在亟需食品和饮用水,同时也缺乏一些必备的药品还有医疗救援的手段。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生7.0级地震

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:pennyhuang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论